作者:RSBW

打開電視,4個方向有不同的節目,左頻道會隨機出現由女神主持的猜數字大小節目,一天5次,只要不斷的換頻道就可,而且在屋子裡時間是靜止的。每年的頭5天都可以和女神猜數字。
玩法很簡單,女神說一個數字,你猜下一個數字比這個數字大還是小,數字是0-9這幾個數。如果相同,繼續猜,猜中的次數決定你的獎品,獎品答完後獎品直接到手上(果然是女神啊……)。哈哈好東西非常多,買不到的東西。沒有整理棚的話就先得賣錢的東西吧。

 

 

 

猜數字大小
答對3回以上10回以下,兩樣物品隨意給出 答對3回以上10回以下,兩樣物品隨意給出
答對10回以上15回以下,可以賣1000 答對15回以上20回以下
答對20回以上25回以下 答對25回以上30回以下
答對30回以上40回以下 答對40回以上50回以下
答對50回以上60回以下 答對60回以上70回以下,可以賣5000
答對70回以上80回以下,可以賣10000 答對80回以上90回以下
答對90回以上100回以下 達到100次以上,多了沒用。收藏用品。

Posted by Dain at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()